县社会组织党委开展党纪学习教育督导工作

[ 来源:眉县先锋  | 作者:社会党委 | 发布时间:2024-05-28 | 浏览:次 ]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,高质量开展党纪学习教育,县社会组织党委近期深入社会组织党组织,实地查看党纪学习教育、“四强”党组织创建工作开展情况。

社会组织党委先后走访了眉县第三医院、眉县新材料企业联合会、眉县慈善协会、眉县锦华幼儿园、眉县演出行业协会等7家社会组织党组织。通过现场查看、询问交流等方式,对社会组织党组织党纪学习教育、“四强”党组织创建、巩固工作开展情况进行了详细的了解,现场解答基层党组织在党纪学习教育和“四强”党组织创建中遇到的问题,面对面解读了“四强”党组织创建评分标准,指导支部党务工作者对党纪学习教育及“四强”党组织资料进行完善与分类归档,对检查发现的问题针对性下发问题反馈清单,确保党纪学习教育在社会组织党组织中走深走实。

下一步,县社会组织党委将进一步抓好社会组织党组织党纪学习教育,并将党纪学习教育与社会组织领域整治群众身边不正之风和腐败问题、“四强”党组织创建工作及各项重点工作结合起来,确保党纪学习教育在社会组织领域全覆盖,助推全县社会组织健康有序高质量发展。