您的位置:

首页 >> 干部工作 >> 干部教育 >> 正文


【党纪学习教育】眉县各镇街各部门高质量举办党纪学习教育读书班

[ 来源:眉县先锋  | 作者:眉县先锋 | 发布时间:2024-05-09 | 浏览:次 ]

4月28日至30日,眉县县委党纪学习教育读书班举办后,各镇街各部门及时跟进、精心组织,陆续举办各自行业系统党纪学习教育读书班,推动学习教育走深走实。


槐芽镇

4月30日下午,槐芽镇开展党纪学习教育读书班学习活动第一次集中学习研讨。全体党员参加学习,会上传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,通报了《省纪委监委通报5起群众身边不正之风和腐败问题典型案例》和《中央纪委国家监委公开通报8起违规吃喝典型问题》,集中观看了警示教育片。镇党委书记张涛同志以“严明党纪守初心”为主题讲授纪律党课,教育引导全体党员干部进一步增强纪律意识、提高党性修养,推动党纪学习教育向纵深发展。


首善街道

5月7日,首善街道举办党纪学习教育读书班。开班式上,全体党员集中听取专题辅导报告,街道党工委书记魏昭同志以“深化党纪学习教育  打造‘三区’建设标杆”为主题讲授纪律党课。后续将按照学习安排,采用“学原文+看警示片+做测试题+谈体会”的模式,全面系统学习《中国共产党纪律处分条例》,推动党纪学习教育入脑入心。


齐镇


5月6日下午,齐镇举办党纪学习教育读书班正式开班,紧扣《中国共产党纪律处分条例》制定周密学习计划,利用6天时间“分段式”举办读书班,每天抽出2小时集中学习,结合专题辅导、个人自学、交流研讨、外出学习等形式,引导全体党员原汁原味学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,逐章逐条学习《条例》,切实将党纪学习教育融于日常、抓在经常、落在平常。